注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-08 05:52:57|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的大手一挥,我如释重负,我开心地看到一个焕然一新的哈桑,我看见他的丑陋脸庞沐浴五月的春光,刻意要在我和爸爸的家里享受难得的关爱。对他无微不至的父亲此时笑声朗朗,重新焕发的青春活力足以唤醒在树洞里冬眠的黑熊。

屋子里越来越热,所有超乎寻常的事物都在今天发生,这不能不说是一个奇迹!

忙碌的仆人开始进进出出,桌子上铺着洁白的台布,珍馐美味逐一罗列,招待贵客的宴席显示出主人的恢宏气度。

我感谢父亲,谢谢他能对倒霉的哈桑如此慷慨大方,他的不吝惜财货的义举令自己动容,我对爸爸佩服得五体投地,我要向他那样,成为一个无所畏惧的好人。他的侠肝义胆想必在喀布尔声名广布,既为人所赏识,也为人所诟病,他身上的传奇富有褒贬不一的特性。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017