注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-08 05:52:18|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我看见爸爸喜不自禁,他的油头粉面焕发出异样的光彩,亲切温馨的口气越发的能深入人心,我还看到跃跃欲试的哈桑,他的羸弱不堪的躯体居然健壮无比,似乎是一种罕见的回光返照,和这个陌生客人的配合称得上天衣无缝。而我依然懵懵懂懂的顾左右而言他,难以在进退之间取得恰如其分的平衡。

我还看到了一些闻所未闻的东西,异常新鲜刺激的事物,在自己心灵的湖面投下一道道深刻的阴影,我还能隐约察觉出来客的潇洒仪表卓尔不群,但在那流畅自如的谈吐中,好像蛰伏着无法脱口而出的难言之隐。

然而时间还不到一刻钟,区区的喀布尔平民小户的家里就弥漫着狂热的崇拜情绪,一向沉稳的父亲变得行为乖张,他的惊喜,他的自惭形秽,他的一切也许都和这个才华横溢的客人密不可分。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017