注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-08 05:51:29|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,彼此间的剑拔弩张变得无足轻重,因为谁也不会把一个凡夫俗子放在眼里,他的存在无异于一个被刻意放大的符号,可有可无的给这个炎热的夏季徒增烦恼。心有不甘的父亲对他却十分的重视,我能看出他的脸色与平时的红润相去甚远,我已经发觉出某种无法启齿的异样。我为自己的爸爸感到难过,同时也为自己的裹足不前深表歉意。

我为了缓解现场尴尬的气氛,有意转动脑袋开始四处张望。

我想干什么?目的又何在?

我正在用怯懦的一言一行回答诘问,回答着哈桑朝自己投来的目光,那寓意深刻的眼神不言自明,我的脸一阵红一阵白,说实话,对目前严峻的形势我难以驾驭。

我瞥见父亲的脸庞沐浴着金光,在太阳的照耀之下面如死灰,我惊讶地发现爸爸的怯懦和自己的如出一辙。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017