注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-06 08:28:36|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我看到畏缩的哈桑向前迈出一大步!

我的家里出现了奇迹,而我敢断定奇迹的来源和这个不速之客密不可分,阿里会感谢他,聪明的爸爸会对其充满敬意。

而我也会反复思量这个家伙的来龙去脉,以便能进一步加深对他的认识,我看到这个人站在屋中央泰然自若,旁若无人的神情实属反常。呆若木鸡的父亲显然适应不了这种尴尬,他觉得自己的尊严已经受到无形的侵犯,他无法接受活生生的现实,面部的表情越来越不自然,我和爸爸近在咫尺,我首先察觉出这种细微的变化,感到他的精神也许就快要接近于崩溃。

造访的客人继续在往下说,不无得意的炫耀着自己的经历,以往的那些陈词滥调,放在我们家里,居然就会产生意想不到的效果,会凭空增加我们对他的无端猜测。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017