注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-06 08:27:31|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里马上变得出奇的平静,是什么人具有如此非凡的魔力,他的语言清新脱俗,他的举止落落大方,我对于他的来历充满好奇的想象。

我想进一步去挖掘他内心深处的秘密。

我意外的看见哈桑对他侧目而视,他好像也对这位不速之客兴趣浓厚,哈桑身边的阿里遗憾的哈欠连连,仿佛早已置身事外,不屑于去和凡夫俗子们纠缠不清。

至于爸爸的态度,却模棱两可的反复无常,一会和来客谈笑风生,一会又突然拉下了自己冷冰冰的面孔。我不禁对父亲的行为心生疑问;我甚至怀疑他的脑子是不是出了什么问题。

那么出色的一个人物,在喀布尔绝无仅有,在整个阿富汗也称得上闻所未闻,但在我的家里却受到莫名奇妙的接待,前后矛盾的场景层出不穷,喜怒无常的爸爸……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017