注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-06 08:24:46|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,活跃的气氛顿时凝固起来,我好像看到几尊面无表情的雕像,在阳光的照耀下熠熠生辉,这是六月的喀布尔,早晨的寒冷足以令人心存余悸,对此变得谨小慎微,不敢再肆无忌惮的豪放,可这个举止粗鲁的家伙却显得与众不同,从进门的时候开始,他的非同凡响的口才就有了用武之地,滔滔不绝的犀利言辞仿佛在叮当作响,在室内的阴暗角落,在大柜子的背面,在神龛的内侧,好像处处都能听到它们不绝于耳的回声。

哈桑和阿里都惊呆了,我敢保证他们从未见识过如此出色的人物,一个和爸爸的性格迥然有别的男人,身材高大,结实的骨架托起一颗桀骜不驯的头颅,一对骄傲的鹰眼惯于直视对方的内心世界,深不可测的城府完全被巧妙的隐藏起来,使你无法准确地去评估他多变的性格。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017