注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-06 06:23:37|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里立刻开了锅,哈桑与阿里变得面无人色,他们俩的惊慌令人心潮起伏,意外感觉不到大户人家仆人的那种镇定。这完全出乎自己的意料,想必也会让爸爸为此牵肠挂肚,少不了要自我检讨一番,但此时房间里人多嘴杂,我的父亲恐怕无暇他顾,因为我真真切切地看见他眉头紧锁,无比坚毅的目光直视对方的双眸,仿佛要穿透这个人丑陋不堪的心灵,再将他巧取豪夺的发家史一一的公之于众。

被瞅的发毛的家伙嘿嘿一笑,巧妙的掩饰住了自己的失态,他刚才差点露马脚,现在及时的进行补救,得意的从中发掘出自己的奇才异能。但我的爸爸却不买他的账,问明白了他此行的目的就是简单的敲诈,马上毫不客气的挥起自己的铁拳,用最大的音量表明无法更改的立场。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017