注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-06 06:21:53|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里立刻乱成了一团,我看到哈桑的丑态,借此发现了他内心世界的秘密,我还在其他方面有所发现,意外地看清了一干人等的真实面目。

我为此感到一阵阵的恶心,不愿意再这样叨陪末座,就从椅子上一跃而起,姿态潇洒的走出了气氛紧张的房间,离开是非之地以后,我庆幸自己终于呼吸到了外边新鲜的空气,闻到沁人心脾的花香,那股刻骨铭心的哀愁,便由此随风而逝,徒然留下一段不堪回首的记忆,成为被人指指点点的笑料,也许还是一生都难以摆脱的把柄,随着自己年龄的增长,只能让外界更加的看轻我的过去。

我就这样漫无目的的走着,信马由缰的引颈张望,希翼在七月的街头会邂逅一段与众不同的艳遇,也好顺势冲击一下满身的晦气,让倒霉的夏天能够重新开始。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017