注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-05 05:34:22|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,爸爸同时也扬起了自己的巴掌!

这究竟是怎么回事?

我对哈桑的疑问无言以对。我觉得自己的良心正在隐隐作痛,这是一个莫名其妙的午后,炙热的阳光无孔不入,晒得人昏昏欲睡。

但这屋子里的几个人,却意外地暴露出自己的庐山真面目,舞刀弄枪的正准备大干一场!

胆小的哈桑已经被吓呆了,我也好不到哪里去,我感觉我们两个都在轻轻的发抖,平日的那些勇气全都不翼而飞,这真的是一桩咄咄怪事!

可是威武不能屈的父亲,那个孔武有力的榜样,在大难临头之际面色如常,只是颇为不屑的呵斥着对方,似乎完全没把破门而入的家伙放在眼里。

时间在一秒秒的过去,相持不下的阶段终于结束了,它正式告一段落,使我和哈桑都长出了口气。

然而更可怕的事情还在后头……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017