注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-03 09:07:41|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里马上响起此起彼伏的欢呼声,其中喊得最卖力气的就是哈桑,我看见他热泪纵横,一派少年老成的样子使人心动。我忘不了今天的此时此刻,在喀布尔的郊区,在一幢叶绿花红的院落里,我和爸爸的亲眼所见足以告慰所有撒手人寰的先人。

但爸爸对哈桑的亲切也令我烦恼不已,我觉得那分明是刺眼的一道道金光,在像我这样内向的人面前晃来晃去。我只看到爸爸公平裁决的面孔,冷冰冰的,充满了阿富汗大佬高高在上的气势。实话实说,我真的有点嫉妒哈桑,还对爸爸的所作所为颇有微词。

我罕见的没有鼓掌,没有像以往那样随波逐流,我对哈桑和爸爸拉下了冷若冰霜的脸。

不出所料的,我的情绪立即影响到了别人的一言一行,这是一次不算意外的意外。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017