注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-03 09:06:44|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我立刻看到了无数个闪光的哈桑,就像那个豪迈的喀布尔人说过的一样,有多少好天气就会有多少在空中遨游的风筝,被阻断去路的小鸟也会在此时大惊小怪,并且自鸣得意的找个地方休息。

但与众不同的家伙偏偏还要首先吹嘘一番,也许是想赢得在座众人的赞许,反正他巧舌如簧,滔滔不绝的开始搬弄是非,这时我趁机观察了一下周围的形势,发现爸爸神情冷漠,张开的血盆大口似乎能吞下宏伟的喀布尔教堂,呆板的阿里则被眼前的景象吓愣了,一双三角眼歪的不成比例,我的好伙伴哈桑却表现出众,攥得紧紧的拳头挥向肆无忌惮的来客,使那个人不由自主的浑身打战!

看到这里,爸爸露出会心的笑容,同时还不无遗憾地看了自己一眼,那种失望的眼神令我感到脸红。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017