注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-03 06:17:28|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我马上机灵的跑了出去。

我先跑出庭院,没有发现爸爸,就直接冲向街道对面的房子。

那所房子是爷爷的宝贵遗产,多年以来声名狼藉,据说有个哀怨的女鬼住在里边,一到了夜晚就会活灵活现的在窗前游荡。

附近的居民对这幢建筑唯恐避之不及,一谈起它便显得讳莫如深,脸上那种恐惧的表情挥之不去,使自己的童年时代充满了无边无际的想象。

可此时我仿佛灵魂已经出窍,大无畏的直接推开那间房子的大门。只听耳边吱嘎一声响,一股难闻的气味扑面而来,但我没有望而却步,而是咬咬牙大步向前,挺起腰板适应了一会,等到两只眼睛能看清眼前的东西,才吃惊的发现屋子里空空如也,既没有鬼魂,也没有自己的父亲。

“快跑!”

我很快又恢复了胆小如鼠的本性……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017