注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-03 06:16:48|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,身子还颤抖了一下,我立刻猜出来这个人平时胆小怕事,而最后别人的详尽描述也验证了自己的这种正确。这个来自阿富汗贫困山区的家伙,营养不良的外表曾给他带来无穷无尽的麻烦,他早年颇有些值得称道的作为,但随着家道中落,一颗新星就这样划过广袤的天际,暗蓝色的幕布营造出哀婉凄凉的氛围,越发的衬托着他自身的怯懦和无能。

我对他的为人无法可说,我的猜测竟然无一例外的击中了眼前的目标,击中了这个家伙的要害。

我开始寻找起自己的父亲。

我觉得让自己去单挑独斗未免力不从心。我感到一种心有余悸的畏惧,我仿佛又看到了去年那次打斗的阴影,我被阿赛夫玩弄于股掌之上,两个绵软无力的小拳头为自己的蠢笨画上一个醒目的惊叹号。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017