注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-03 06:16:01|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我马上就明白了他的来意,这个人的穷凶极恶,以及这个人的迅雷不及掩耳,都给自己留下了无比深刻的印象,使如此炎热的下午变得异常的压抑与沉闷,我还觉得不识好歹的哈桑灵光一现,突然爆发出的活力令人心生妒意。

是不是每天都会有这样的风云际会?我无法回答。

我只知道当时阿里跑进了后院去通风报信,而室内的气氛依旧不改往日的那种平静。

我的可怕的懦弱,被父亲一向诟病的缺点,此时此刻,就如同泰山压顶,让自己的额头汗如雨下,一时间成为众目睽睽的焦点。

破门而入的家伙没有预料到会出现这样的局面,看来他有点望而却步,但手里握着的那把刀子寒光闪闪,给面积狭小的房间带来阵阵刺骨的凉意。

我无奈的龟缩在椅子里,吓得不知所措……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017