注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-28 09:51:02|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈桑走了。
这个坏消息有如五雷轰顶,使家里的所有成员都大吃了一惊。
他们甚至怀疑自己的听力是不是出现了严重的幻觉,他们还准备大张旗鼓的到喀布尔城里去看医生。
我作为旁观者冷冷的看着他们,打量着他们那种翻云覆雨的嘴脸,觉得这种罕见的丑恶堪称阿富汗的一绝。
我不由得想到哈桑的兔唇,想起来一九七三年他曾经许下的那些庄重的诺言,一字一句的就像不停在跳动的音符,我喜欢他低头羞涩微笑的样子。
心狠手辣的爸爸不动声色,他是一个唯一的例外,他的肃穆与沉稳透露出某种阴冷的气息。
我端详着自己的父亲,并且对他气定神闲的外表厌恶至极。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017