注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-28 09:30:48|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿桑走了。
我失去了一个朋友,爸爸失去了一个仆人,事情就是如此的简单。
家里的生活一如既往的平静,貌似糊涂的阿里实际上大智若愚,他看出这时候的风向不对,已经在暗中做好了应对的准备,他是一个以不变应万变的高手,他为他出走的儿子毫无担忧的念头。
他也许还突发奇想,暗暗动用了自己的那个小金库。
我小心翼翼的观察着他,力争在不被发觉的前提下有所收获
我的幼稚想法偶尔也会成功,只不过最后往往收效甚微,付出与回报的比较不太成比例。
这时候我开始思念起哈桑。我想到有他在的日子自己是多么的漫不经心,毫无杞人忧天的心理,玩心大发,整天只知道在学校的游戏室里消磨掉宝贵的时间。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017