注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-28 09:19:28|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈桑走了。
所有的人都无动于衷,表示不认识这个长着一片难看兔唇的少年,他们的真知灼见或许不无道理。
一九七三年的确是个多灾多难的年份,天热得极其反常,干裂的土地就此敞开瘠薄的怀抱,阿富汗的远郊荒凉的已经无法形容。一些性格乖巧的家伙趁机煽风点火,别有用心的散步有关于未来的预言。貌似无比高深,实际上还是那类见招拆招的老把戏,我在这场沸沸扬扬的争论中保持沉默,我的异样引起了爸爸的警觉。
他以前对自己所下的结论也许是正确的,我在某些地方委实难以和他的优点相提并论,我甚至还不会去落落大方的招呼客人,举止得体的把来还债的人让进光线充足的大厅,我还需要继续努力,谦虚谨慎的去学习社交方面的理论。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017