注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-27 09:45:32|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个家里顿时少了一种欢乐的气氛,以往的和谐温馨突然间消失不见,我和爸爸还觉得有点难以适应。

哈桑真是一个与众不同的少年。

他的兔唇总是在阳光下向里凹陷,表露出他的无法掩饰的痛苦。

如今他不辞而别,扔下他自己的父亲与一大堆沉重繁琐的工作,阿里的担子立刻就变得重起来,他也许已经感受到了这种非比寻常的责任。

从此他进入令人为之咂舌的状态,我不知道那是不是一种忘我的境界,我的眼里可不揉沙子,我对阿里的勤恳充满了由衷的敬意。

一九七三年姗姗来迟,六月里竟然雪花纷飞,爸爸在城里的生意为此大受影响,他不由自主的想起了哈桑。

哈桑的好运气是他的护身符,连他的生意伙伴都在这么说,他们嫉妒的眼神里究竟隐藏着什么,一直是爸爸最讳莫如深的话题。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017