注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-27 09:43:30|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里乱成了一团,原因不言自明,我看到爸爸在故作镇定。

我为他深深的感到遗憾,这样一个喀布尔城中的大人物,说话做事雷厉风行,无论干什么都能赢得外界的交口赞誉和称许,却奇怪的栽了一个大跟头,说爸爸正在自毁长城也不算过分。

而作为哈桑的父亲,阿里的表现倒是中规中矩,他先是大喊大叫的哭了一阵子,在躲过最初的那几回意外打击之后,幸运女神接二连三的将耀眼的头彩抛给他,抛给这位相貌丑陋的中年男子。

一九七三年他居然因祸得福,在失去儿子的音信不过半年的时间,就收到哈桑邮来的信件。

当时阿里正在院子里干活,收拾被一场暴雨彻底浇坏的花坛,他精心的把水泥抹在露出钢筋的石头柱子上,用粗糙的大手一遍遍的擦平那表面的瑕疵。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017