注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-26 09:34:12|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里少了一个得力的帮手,我失去了一个忠诚的小仆人,无非仅此而已。

痛苦的阿里不再大声说话,和我们交流时用的是哈拉扎人的土语。这种语言音调低沉,如果不仔细倾听恐怕会不明就里。

一向严厉的父亲对此虽然表示出强烈的不满,但也无可奈何的认同了阿里的行为,他是阿里的好朋友,在关键时刻只好睁一只眼闭一只眼。

家里的气氛从六月开始变得空前的压抑,偌大的院落总好像空无一人,弄得健谈的爸爸落落寡欢,苍白的脸庞有意隐藏在门框的后面,以便能够敏感的察觉到外边客人的到来。

但意外的是那些熟人从此不再登门造访,添麻烦的说法就这样不攻自破了,可忧愁的父亲依然在唉声叹气,搞不懂一个哈桑为什么会有能力掀起如此之大的波澜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017