注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-26 09:33:30|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

事先毫无预兆,一切都来得那么突然,这让我的暑假蒙上了一层沉重的阴影,我开始检讨起自己的一言一行,看看哈桑的不辞而别究竟和自己有多大关系。

爸爸的脸色难看的厉害,他天天背着两只大手,宽大的衣袍裹住了肥胖的身躯,步履维艰的节奏的确缓慢异常。

以往勤勤恳恳的阿里竟然诡异的改变了性格,每日例行一次的大喊大叫称得上特立独行,不过宽容的爸爸总算原谅了他。

我从爸爸的宽容里发现出这个家族闪光的美德。

平静的生活依旧在按部就班,阿富汗的夏季仿佛长得没有尽头,到了九月太阳还高高的挂在天上,蓝色的苍穹好像是一个广袤无边的蒸笼。

院子西北角的花全都枯死了,干瘪的枝叶随意耷拉下来,落地的阴影随风晃动,胆小的麻雀热的苦不堪言。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017