注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-02 06:21:13|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我眼前一亮,这是多么难得一见的巧合,前所未有的际遇,好运气突然从天而降,我仿佛看见了一道金色的曙光。

我替哈桑感到高兴,由衷的喜悦自发的表现出来,我的兴奋已经无法再用语言去形容。

我识趣的回头去看哈桑,却发现他愁眉紧锁,两只手机械的搭在膝盖上,露出破绽的裤子可谓千疮百孔,但它的主人从此却要飞黄腾达,不可思议的一鸣惊人,另外还有沉默寡言的阿里,他将会为自己拥有如此出众的儿子而倍感骄傲!

我又意外看到父亲万分沮丧的脸孔,他的失望一定和我的无能联系紧密,然而我对此毫不在乎,我在乎的只有哈桑的内心感受,我希望他发迹以后,能够脱离我们家的这片苦海,在喀布尔城里安家立业,真正的成为一个无拘无束的阿富汗人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017