注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-02 06:20:02|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里顿时鸦雀无声,我和哈桑无言以对,感到言不由衷的阿里有苦难言,沉默的哈桑眼里噙满晶莹的泪水,为了他父亲的际遇心潮起伏,瘦小的躯干仿佛已容纳不下种种内容别致的想法,他注视着自己的父亲,就像我端详我自己的爸爸一样充满了敬意。

可时光依然在飞快的流逝,犹如一骑绝尘的驿站马车,在烟尘滚滚的大道上奔驰,变得无所顾忌。

室内的气氛越发的沉闷压抑,几乎就要令人无所适从,但面部表情僵硬的客人却如入无人之境,滔滔不绝的陈述着他此番登门造访的理由,一双左右顾盼的眼睛小的实在可怜,到后来不得不转而投向了窗外的远方。

气色不佳的父亲愁容满面,使我立刻发觉出这里面的破绽,隐隐约约的察觉到他面部五官之间的异样。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017