注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-25 13:33:58|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里乱成了一团!

我没有想到会出现如此意外的局面,我显得有些心慌意乱,我觉得我是在想念长着兔唇的哈桑。

阿里的情绪变化最大,那些归属于他名下的工作全都被搁置下来,可爸爸大度的表示理解,他的巧妙安抚充分证明了一位商人的狡猾。

在我们家院子的前边,本来有一条狭窄的溪流,难以计数的鱼虾从此经过,毫不安分的搅动起平静的水波,六月百无聊赖,我就经常和哈桑跳进河里去嬉戏游泳。

而现在物是人非,自己瞅着那条小溪未免思绪万千,暗暗的抱怨父亲的冷漠无情。

有一天我温习完功课,闲得实在无聊,便偷偷的跑到后山去散心。

我迈开矫健的步伐,快速的穿过枝叶婆娑的芭蕉林,当时林子里阴影晃动,可能是因为心无旁骛吧,自己并没有发现有个不速之客就躲在仓房的北面。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017