注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-25 13:33:17|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一切都来得那么突然,仿佛六月里的雪花洋洋洒洒,我感到莫名奇妙的恐惧!

一种无法排遣的心理如同潮水般袭来,对此我还觉得十分的奇怪。

我失去了一位朝夕相处的伙伴,我黯然的回忆起他的种种好处和优点,一连十几天的萎靡不振,我在想象自己是一只翅膀受伤的雄鹰,因为见识不到远方的草原而大吐苦水。

我的记忆力好得惊人,接连的在爸爸面前向他倾诉对哈桑的思念,我离不开这位忠心耿耿的小仆人。

我的脾气越来越烦躁,我已经察觉出自己在这方面的异样。

哈桑,那个兔唇翕动,红色的皮肤彻底暴露在外的哈拉扎人,此时此刻想必会心灵相通,和我在冥冥中的魂魄意外的交接融合。

他会不会感受到我的种种奇思妙想,感受到自己在家里对他漂泊在外的担忧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017