注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-25 13:32:29|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我发现屋子里一片死寂,触动心灵的东西成为无聊的谶语,好像现在的一切都变成了未解之谜。

我正试图从团团的迷雾中走出来,而哈桑恰巧给自己提供了这样千载难逢的机会。

我向很多人打听哈桑的下落,并且还顺水推舟的去成全阿里的志向,所谓颠扑不破的理想,他不是一直都想被父亲扶正吗?

我可以给他这样难得的际遇,使他能够借此平步青云,再名正言顺的去寻找负气出走的哈桑。

家里暂时风平浪静,狡猾的阿里也许瞧出了风向,非常乖巧的改变了行动的策略,他的随机应变迎合了我和父亲的情趣。

糊涂的爸爸开始对他大家赞赏,亲切的称呼阿里是我们家最忠诚的仆人,他的虚情假意让阿里觉得很受用。

能看出来阿里此时有点飘飘然,他竟然忘了他还有一个已经远走他乡的儿子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017