注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-24 09:39:49|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这是一件不得不说的大事,若干年后我们家事业兴旺,发达的买卖日进斗金,那时再回想起来,恍然大悟的爸爸才感念到哈桑的良苦用心,觉得这个苦命的孩子一定是在用生命做出了自己的回答。

可那是怎么样的一种回答呀!

我只要一想到他就会触目惊心,仿佛又清晰的看见哈桑笑得十分灿烂的脸庞,我还隐隐约约的听见了他悦耳的声音,娓娓道来一样的回荡在寂寞的耳畔。

家里多年来鲜有什么变化,抑郁的阿里好像得上了想念儿子的重病,虽然勤快的手脚还算利落,每回都能圆满的完成爸爸交给他的工作,但一到了休息的当口,我就会异样的发觉出阿里在自艾自怜,他好像一头掉进回忆的深渊里,直接去和遥远的哈桑对话,面对面亲切的诉说离别之后的种种苦恼。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017