注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-24 09:39:12|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

不过我已经顾不上去询问他的具体目标,他内心的想法我从来都难以猜测,我确实还谈不上足够的聪明。

我的愚蠢确实和自己的好运气不相上下。

我总是一而再的能躲开接踵而至的麻烦,爸爸对这种现象兴趣十足,曾经为此大动干戈,从遥远的省城请来著名的形象学家,结果连那些神通广大的人物也找不出答案,最后只好无奈的退回数目不菲的酬金。

如此一来我名声大振,越发的引起了喀布尔居民们的注意。

某一年的夏天,因为炎热的火魔肆意摧残着整条寂静无声的街道,保持沉默的父亲就带着自己和哈桑走出了家门,驾车一路疾驰来到了秀湖的湖边,在草地里支起一个白色的帐篷,然后悠哉游哉的直接躺进去,眯缝起眼睛倾听水花翻滚的那种喧响。

哪想到过去了片刻……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017