注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-24 09:38:29|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一九七三年的五月冷得痛彻骨髓,我有点难以招架,只好搬到院子后面的小屋去居住,违心的和那条讨厌的大黄狗做了邻居。

我听到它的狂吠就心慌意乱,眼前又开始浮现出哈桑的形象,即使他是那样的矮小,猥琐,营养不良的面庞笼罩着庄重的愁容,我还是喜欢偷偷的打量他。

我想起我们之间的友谊,所谓牢不可破的伙伴关系,更让自己意想不到的是变化会如此之快,转瞬间白云苍狗,我不出所料的失去了朝夕相伴的哈桑。

我不知道他去了什么地方,身上单薄的衣衫无法抵御阿富汗群山的寒风,那莫名其妙的五月,一直都是自己心头的隐痛。

这时爸爸的生意做的风生水起,他居然挣到了好大的一笔钱。

他在喀布尔城里又买下了一所宽敞漂亮的房子,那栋皇朝时期的建筑外观大气……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017