注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-23 09:41:05|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

在一个冷风习习的夏天,就在那个草木丛生的路口,我目送着过去的小伙伴,虽然热泪盈眶,却仍然弄不懂他离家出走的来龙去脉。

我与不解之谜迎面发生了冲突,事态是如此的严重,好像没有人能够居中做出行之有效的调解。

我恨我的父亲。

一定是他对老实的哈桑下了逐客令,我从中看到他的狰狞面目,发现他也会指桑骂槐的玩弄种种手段。

见不得人的把戏已经大获成功。

一连好几天我食不甘味,对什么都失去了以往的兴趣,阿里精心泡制的中国茶就放在桌子上,自己居然会做到无动于衷。

进学校学习的时候也是心不在焉,博学的班主任看出这里面的门道,他乖觉的没有捅破这层窗户纸。

他只是毫无原则的迁就我,给我批改作业,发放表明了正确答案的习题,后来还为自己破天荒的调换座位。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017