注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-23 09:41:40|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

三月二十四日那天八点过一刻,这是一个被自己永久定格的时间,是我内心世界的巨大秘密,我不想将它轻易示人。

这件事引起了意外的反响,后续的轰动效应实在出乎爸爸的意料。

他的苦恼也是有目共睹。

我的父亲好像是失败了,我这样想,我丝毫也没有想去帮助他的意思,我甚至还有些幸灾乐祸。

在背地里我曾经诅咒过他,可我竟然连一点反悔的心理都没有!

我的心理一直都是这样的坚硬,如同院子里的那块石头,哪怕沐浴八月无比炙热的阳光,你也找不出那上面的点滴汗渍。

不过除此以外,我也只能去哈桑住过的房间看看,悄无声息的潜进阴暗却异常整洁的角落,把摆放有序的物品当成勾起回忆的素材。

我会弯下腰去,仔细的辨认地面上的脚印,一行行的……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017