注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-23 09:40:31|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里暂时风平浪静,精明的爸爸没有察觉到我的异样,我暗暗的额手称庆。

原来属于哈桑的房间就此空了下来,天天门窗大开,风把生锈的折页吹得吱嘎作响,那种刺耳的声音让阿里感到坐卧不安。

他的少见的懦弱貌似很独特,我一直都在找机会观察他,希望能从中发现最贴近问题本质的答案。

按部就班的生活仍在继续。

这个富裕的家庭人来车往,登门而入的那些人态度谦恭,我看不惯如此猥琐的嘴脸,便借机从家里跑出来,准备到后山上去透透新鲜的空气。

院子外边的后门直通小山的山顶,以前曾经大肆整修过,如今石头的缝隙间塞满绿色的杂草,敏捷的蚱蜢和蚊子飞来飞去的,丝毫没有顾及到本人大驾光临,我的自尊心受到了无形的打击。

我气恼的抬脚踢起一块有棱有角的石子……

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017