注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-22 09:59:22|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这一切可不是我的过错。

但我还是将过失一股脑的推给了阿里,我怕爸爸的责骂,我怕他的侠骨柔肠,我真的很怕。

但事情的结果却出乎自己的预料,设想中的暴戾并没有出现,家里风平浪静,沉默的父亲体现出前所未有的仁慈。

他的生意一如既往的好,可谓日进斗金。

喀布尔城里的铺面热闹非凡,熙熙攘攘的人流简直快要撑破了铁制的大门,那些眼红的邻居只能暗气暗憋。

臭气熏天的街道车来车往,遗落在土路上的碎玻璃闪耀着太阳的光泽,艳丽的民族服饰说明阿富汗民众的审美观独树一帜,而首当其冲的美女当然不会错过炫耀自己的际遇。

一年一度的大会又开始了。

它的大幕被徐徐拉开之际,离家出走的哈桑还音讯皆无,爸爸派出去的仆人未能带来振奋人心的好消息。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017