注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-22 09:58:34|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

走的悄无声息,他动身的那天早晨我正在呼呼大睡,没有赶上和他握手告别的时刻,那一刻曾经变得如此庄严,我也许真的将哈桑视同己出。

一连好几天阿里都显得无精打采,他的脸色我看在心里,却急在心上。

对家里的变动我毫无办法可言,无奈之下只得去抱怨刚愎自用的父亲——他确实犯下了一个无法饶恕的错误。

这种错误的影响立竿见影,马上就在喀布尔城掀起了轩然大波。

我家的门前鲜有人迹,以前的那些朋友开始不再登门造访,我感受到的寂寞不言自明。

我觉得这种被外界遗弃的日子百无聊赖,就想尽办法去自得其乐。

我苦思冥想了很长的的时间,把所有的精力都用于搜索枯肠。

一语不发的阿里也在帮助自己,他的经验此时正好派上了用场。

我翻箱倒柜的行动……

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017