注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-22 10:00:22|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里随后乱作一团!

沉默的阿里开始胡言乱语,主宰一切的父亲落落寡欢,我呢,因为这件事与自己毫无利益纠葛,所以乐得看那个兔唇少年的哈哈笑。

我承认我骨子里的那种冷血,那可绝不是一种简单的家族遗传,我也不知这究竟是幸还是不幸。

厨房里少了一个得力的帮手,日理万机的爸爸眼看分身乏术,最后只好把我给派了出去。

我手忙脚乱的在那间黑屋子里呆了几天,摘菜,洗菜,倒垃圾和污水,满盆满盆的泼到院子后面的角落,那个讨厌的地方苍蝇乱飞,迎面而来的全是令人作呕的臭气。

我厌恶那里的污泥浊水,厌恶那种难以下脚的环境,那里的一切我都不喜欢。

有一天我破例的开口问父亲,他也破例的开口回答,详尽仔细的样子显得无比的慈祥。

我为他的这种破例而感动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017