注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-21 09:52:48|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

他就像一阵风,急匆匆的掀起一地的尘埃,最终酿成的大祸深不可测,我作为当事者之一自然有话要说。

我觉得对不起朋友,我感到自己的忧虑与日俱增,有关于哈桑的传闻已经影响到了这个家庭。

我感到意外。

我坦率地承认爸爸的失误,他的大意失荆州可害人不浅,他应该当众作出深刻的检讨。

他应该向哈桑的爸爸阿里道歉,用那种郑重其事的声音,不追求完美悦耳的腔调,只需要虔诚。

但一切都在继续因循守旧,包括这个富丽堂皇的家,它的表面光鲜亮丽,闪光的釉彩足以反射喀布尔的朝霞。

我也在继续。

继续自己的那个胆大包天的方案。

我决意要在各个方面和爸爸较量一番,我想让他重新找回哈桑,找回那个长着一片兔唇的少年。

他的哈拉扎人的相貌经常能打动人心……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017