注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-21 09:52:11|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我并没有感到心烦意乱,这是一个显露端倪的不祥之兆,我需要为此进行更进一步的思考。

我承认我讨厌哈桑,即使他十几年任劳任怨,勤恳务实的为自己服务,竭尽所能的效犬马之劳,但那种嫌贫爱富的倾向也会左右自己的行动,我再一次承认,哈桑可没少在这一点上吃苦头。

我为自己以往的颐指气使深表遗憾。

我要向远在群山以外的哈桑道歉,他的步伐是那么的稳健,使自己隐约察觉出大地的颤动,我仿佛看见他满不在乎的神情,那张脸有力的衬托着干燥炎热的夏日。

还有我们俩的过去,日复一日的游戏总能推陈出新,头顶的太阳反反复复的东升西落,回忆就像甘甜的蜂蜜一般美好。

但我并没有深刻的去剖析自己,我的不良心肠理应戴上伪善的面具,我说到做到。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017