注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-21 09:51:22|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

带走了一大堆的问号和遗憾,连阿里也加入到产生疑问的队伍,开始对父亲的决定进行口诛笔伐。

我的爸爸无意中一错再错,不仅在家里失去人心,而且还在生意场上接连败北,他的两间商铺赔了个稀里哗啦,让喀布尔人连着看了半个月的笑话。

我感到一种无比压抑的气氛,难以形容的程度甚至已经开始深入人心!

我不知道应该如何去面对,只觉得黑云压城城欲摧。

家里一片死寂,那是一种灾难来临前的预兆,我害怕!

我的痛苦往往来的快如闪电,可挥之不去的哀愁却长久的笼罩在心头,令清爽异常的夏日改换了自己真实的面目。

我的内心陡起波澜,抱怨父亲的决定做得是如此的仓促,他的败笔之作简直贻害无穷。

我从前落落大方,待人接物从容不迫,如今则陷入喜怒无常的状态……

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017