注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-20 09:07:30|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我无动于衷,爸爸深感遗憾,他的额头沁出粒粒光亮晶莹的汗珠,对这件事明显心力交瘁。

愤怒的阿里依然保持着无比从容的仪态,从头到脚干净利索,体现出喀布尔人的宽容与儒雅,可我知道他此时也许痛苦万分,我仿佛看到那颗跳动的心正在哭泣。

我没有任何自责的念头,一点也没有,我觉得自己无论做什么都天经地义,我拥有这种至高无上的权利。

以往的生活虽然不复存在,但个中的细节还是时时复原,变成打扰我神经的利器,我感觉到那股寒光闪闪的冷意,我不可能对此坐视不管。

属于我的夜晚的那些噩梦,月明星稀的每一个早晨,我偶尔会想起哈桑,回忆起他在我身边的那些日子,我的舒适自在的小天地再也无法迎接灿烂的朝阳,一缕缕孤独的晨晖无奈的照亮了我的脸庞。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017