注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-20 09:53:07|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这不是一个好的结果,起码对于我而言是这样的。

那天我泪眼模糊,发觉到爸爸的无情与阿里的冷漠,他能置身事外我只感觉意外。

他可不是一个合格的父亲,他和我的爸爸差距甚大。

我想起小时候的情景,一幕幕的往事好像在搬演精彩纷呈的话剧。

过去喀布尔毫无什么特色可言,缺乏有效的管理,没有任何吸引人的风景名胜,一成不变的街道死气沉沉,但即便这样,慈爱的父亲还是会不厌其烦的带着自己出行,驾着那辆非常招风的宝马,在笔直的山间公路上洒下一连串开心的笑声。

我承认我的爸爸最善于取悦自己,他在这方面得心应手,就像他在生意场上如鱼得水一样,几乎每回出手都能赢得满堂的齐声喝彩。

可是对于哈桑呢,他的爸爸阿里就如同一个毫无怜爱之心的暴君……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017