注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-20 09:52:23|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这是一个绝无仅有的错误,当事者要受到应有的惩罚,所有的人都概莫能外。

爸爸为这件事寝食难安,他的白发与日俱增,容颜憔悴的程度称得上闻所未闻。

而沉默的阿里却反常的保持着平静,使外来的闲杂人等产生出很多可笑的错觉,那些不堪入耳的议论也越来越多,渐渐的形成了气候。我已经感受到了这股八月里的刺骨寒意。

我没有想念哈桑,我为此感到十分奇怪。

我人性之中的卑劣还没有萌芽,我巧妙的把它给隐藏起来了。

我的小聪明保证我不会犯最低级的错误。

对于哈桑的离家出走,爸爸给出的结论是咎由自取,我听到这样的结论哑口无言。

我为爸爸的颟顸欣喜不已,而表面上仍旧装作假痴假呆,鲜有什么智者会看穿自己的虚伪,连爸爸也没有,我为他感到难过。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017