注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-19 09:18:15|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这是一个无法解释的遗憾。

对此我一直守口如瓶。

我的惭愧与我自己的聪明恰好成正比,阿里的智力更差,他连蛛丝马迹都没有发现,他异常迟钝的反应让我的爸爸骑虎难下。

这个家庭开始失去了笑声。以前就很少,而现在已经彻底绝迹。

父亲的脾气奇怪的与日俱增,他的相貌也发生了非同寻常的改变。

我知道这一切都是哈桑造成的,我还知道父亲喜欢哈桑,骨子里他把哈桑当作自己的第二个儿子。

我因此嫉妒了许多年,暗暗憋气,不觉得爸爸的所谓博爱是何等的伟岸与高尚。

如今我终于可以长出口气,表面上若无其事,但等落日西垂,就会跑进小黑屋子里去自得其乐。

我的高级皮鞋一下下磨蹭着羊毛皮的床垫,有意在那上面擦出一个不成形的窟窿,让里边的飞絮借此逃离黑暗的磨爪。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017