注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-19 09:17:34|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

六月的喀布尔风和日丽,命运开了一个巨大的玩笑,我好像看见哈桑正在落荒而逃。

没有什么不公平,看来只有听天由命。

精明的父亲在我面前无所作为,我甚至感到有点沾沾自喜。

我懦弱的本性没有及时的暴露出来,一桩小小的错误促成了哈桑离开此地。

我胜利了。

可是胜利对我而言又是如此的空虚,我有时觉得头晕目眩,一些张牙舞爪的鬼神麇集在自己的周围。

我感到莫名其妙!

比我更惊诧莫名的爸爸已经懒得做事,他成天的泡酒吧,打弹子球,无所事事的消磨宝贵的时光,因为哈桑的离去而时时深切自责。

我承认我的爸爸是个愚蠢的好人,他没能察觉到那些蛛丝马迹其实是我的过错。

我是最不光彩的始作俑者。

我对不起哈桑,对不起他沾满唾液的兔唇。

我似乎看见那片沾满唾液的兔唇在太阳下委屈的闪光。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017