注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-19 09:15:12|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我望着他的背影,一时间五味杂陈。

我感到天旋地转,美丽的喀布尔面目全非,沉默的父亲一语不发,似乎陷入对往事的无尽回忆。

五月的天气乍暖还寒,羞涩的太阳在群山的后边隐藏起艳丽的光线,我还发现一弯新月高挂,从而引起阿里的怀疑。

他对自己儿子的离去毫无牵挂,这令我感到无所适从,不再对阿里的工作充满敬意。

这个阿富汗的首富之家鲜有什么变化,多一个人少一个人不是仆人谈论的内容,他们的笑脸迎着凛冽的西风,粗糙的大手好像无处安放,闲得无聊当然会想入非非。

我想念哈桑!

想念他的兔唇微微张开,一股灼热的气流喷薄而出,在去年的六月,在随后接踵而至的夏季,就在那棵枝叶婆娑的石榴树下,我惊讶的看到他从嘴里咳出第一口血!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017