注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-18 13:36:09|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

从六号开始,这个家就失去了一个最重要的组成部分,我不能无视于这个事实的存在。

这个既定的事实令人悲痛欲绝,尤其是爸爸和阿里。

我有时还能故作镇定,貌似无关紧要的和人周旋,谈一些聊胜于无的笑话,准备用无聊去取代另外的一种空虚。

可我仍然会感觉到身边的异样,一点点的成为外界胡乱猜测的线索,同时也遗憾地成为爸爸的催命符,可怕的在摧残着他人高马大的躯体。

爸爸也许在怀念哈桑,怀念那个一语不发的少年,他平时只知道闷头干活,不声不响的完成自己份内的工作。

哈桑的勤恳一定感动过我的父亲,使他印象深刻。

这种刻骨铭心的记忆有时会萦绕在心头,让一个成年人失去应有的理性。

我们家的生活起了波澜,而我要为此担负全部的责任!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017