注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-18 13:34:58|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

就在昨天下午的三点,在那个无比庄重的时刻,我曾经无动于衷。

我为自己的麻木,为了友谊的无数个难看的裂痕,为了弥补和阿里的关系,也想到过事后诸葛亮的种种手段,可哈桑,那个一去不回头的家伙,只留给自己一个长长的背影。

我的爸爸对这件事唉声叹气,能看出来他对我的失望已经根深蒂固,我在三个战场上接连失利,狼狈的铩羽而归,我无奈的坐在自己的小屋子里,尽量在阳光的阴影中隐藏起沮丧的脸庞。

这时候折磨我的唯有回忆。

无穷无尽的,像一团火,在自己的周围熊熊燃烧!

我在几十缕腾起的火焰中淬炼自己憔悴的容颜,我不知道哈桑正在考虑什么,但我却清清楚楚地预见到自己的未来,没有朋友,没有友谊,没有朗朗的笑声,时间凝固在一个触目惊心的日子,我把它叫做令人难以忘记的岁月。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017