注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-17 07:04:45|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的大手一挥,哈桑脸色大变,而我呢,依然在静观其变,不准备去做愚蠢的出头鸟,不想和某个傻瓜承受相同的厄运。

屋子里的气氛压抑极了,我甚至能感受到阿里噤若寒蝉的呼吸,我察觉到他的畏惧是如此的真切。

我的爸爸想必会大失所望,他回来以后一定多方打听,然后痛苦的听见许多不切合实际的流言蜚语,那些过度的渲染甚嚣尘上,把我和阿里父子形容得体无完肤。

我的身体开始发抖,这是一个难堪的迹象,充分说明了当初爸爸的英明预见。他和拉辛汗的对话犹如五雷轰顶,一直都纠缠在自己的耳畔,嗡嗡作响的成为每晚必不可少的梦魇。

那个洞察力深刻的人把目光转向我,他想干什么?今天我恐怕在劫难逃!

额头的汗水滚落而下,就像潺潺小溪的流动,无声无息……

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017