注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-17 07:03:57|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥, 我诧异的发现哈桑落荒而逃,快得那么出乎意料,使我对此欲罢不能,只好伸长了脖子往外看。

窗外景色怡人,六月的喀布尔风和日丽,既适合出游,也适合及时掩藏哈桑远遁的踪迹,他的渺小恰恰救了他自己一命!

啊,那个喀布尔的少年,一个长着兔唇的男孩子,为了保护他的小主人才出此下策,他为此而生出的懊悔是不是一定会比兴奋要多得多呢?

心急如焚的阿里先是推开门,等意识到自己的失礼后,就立刻回转身来,用那种愠怒的目光盯着我的脸。

我感觉自己的脸在发烧,六月可不是个神清气爽的季节,我大胆承认这一点,并暗暗为哈桑虔诚的祈祷。

咆哮了半天的陌生人终于一无所获,他什么也没有得到,他碰了个软钉子,在哈桑的献身精神面前无地自容!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017