注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-17 17:42:54|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了!

我承认我对他已经失去了了解,对于所谓的友谊我真的不懂。

我为此痛苦万分,但又不能不虚与委蛇的和阿里周旋。

阿里也变了。

从一个老实人变成一个油腔滑调的小市民,两者间没有任何巧妙的过渡,有的只是阿里的唉声叹气。

这个无能为力的父亲戴上了神乎其神的面具,有时间就蜷缩在厨房里回忆往事。

爸爸好像对他无可奈何,几次挥挥手,扫兴的把自己从卧室中赶出来——我总算得到了解脱!

阿富汗的六月冷得可怕,我想到哈桑还穿着夏天的单衣,我的想象让我自己感到畏惧。

那间整洁干净的小房子静的出奇,是一种改弦更张后的平静,比土匪们的分赃更彻底,晚上月光破窗而入,肮脏的草垫子就会腾起一阵阵白雾,奇怪的引起守夜仆人的注意。

一双哈桑穿过的旧鞋子摆在漏风的门口,变成最显眼的障碍,时时的逗引着自己的奇思妙想。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017