注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-17 17:40:29|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了,我的失落无法用语言形容,从前我倍感落寞,如今则掉进了落寞的谷底。

他的蓬头垢面的长脸,瘢痕累累的右臂,再也不能暴露在喀布尔的阳光之下,我为此感到无穷无尽的遗憾。

我的那些难以启齿的阴谋,那些不登大雅之堂的想法,恐怕再也找不到一个逆来顺受的受害者,像哈桑那样能够默默忍受,像哈桑那样善于隐藏起我对于他的万般羞愧。

爸爸一直闭门不出,他也许正在反思自己的所作所为,或许他已经对自己的冒失心生悔意。

我整天都呆在屋子里,故意躲在门后边,以便让自己的阴影消失在时光的虚空里,所谓记忆那种折磨人的东西其实是存在的,我无时不感受到分分秒秒的流逝,并且为此深受其害。

我希望市面上能有一种毁灭记忆的物品横空出世,我要买它,我要用它去慢慢抚平心头的创伤。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017